信息网络中心

当前位置: 导航页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

信息网络中心全体教职工参观日本731部队罪证陈列馆报道

2019年11月11日 12:22 点击:[]

11月8日,碧空如洗,万里无云。在这个立冬日,信息网络中心全体教职工,来到了哈尔滨市平房区“侵华日军731部队罪证陈列馆”参观。这次活动是校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要安排,也是中心党总支精心组织的一场爱国主义教育。

“侵华日军731部队罪证陈列馆”是日本军侵略我东三省,违反国际公约,发动细菌战的重要史实展馆,“731部队”泯灭人性,惨绝人寰的罪行,给大家留下了深刻的印象。

“侵华日军731部队罪证陈列馆”不仅是国人的爱国主义教育基地,更值得全人类去关注和反思。让我们广大党员同志,不忘初心,牢记民族重托,带领全国各族人民向着伟大梦想奋发向前。

在中心各党支部的带领下,中心广大党员深入到战斗遗址、纪念史馆等红色教育基地参观学习,感悟红色力量,坚定理想信念。中心全体党员通过参观发表了参观体会和心得,“让信仰之火熊熊不息,让红色基因融入血脉,让红色精神激发力量”。

撰稿:王培雷

上一条:信息网络中心党总支组织全体党员参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆
下一条:信息网络中心党总支迎接集中整顿软弱涣散基层党组织督查组莅临指导工作专题报导

Copyright @2020 黑龙江科技大学信息网络中心 All Rights Reserved
地址:哈尔滨市松北区浦源路2468号 邮编:150022